Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура "PrestoSTART", 30 г/100 кг

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура "PrestoSTART" – одна из самых быстродействующих из всех стартовых культур.

Бактерии, содержащиеся в данной культуре, позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.)

Преимущества данной культуры: Lactobacillus sakei воспроизводятся в очень большом количестве за сравнительно небольшой период времени, что позволяет в 2 - 4 раза сократить продолжительность технологического процесса.

Состав: 

  • Lactobacillus Sakei,
  • Staphylococcus carnosus,
  • носитель - декстроза

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого.

Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария.

Дозировка: 30 г на 100 кг мясного фарша или 0,3 г на 1 кг фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Круга говяжьи – это ободочная кишка крупного рогатого скота. Представляют собой отре..

1 050 руб.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..

180 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Малое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, кр..

320 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?