Дрожжи для сыра

Подобрать закваску!
на 5 тонн молока

Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.

2 585 руб.

Артикул:Арт. 2624

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183
На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2209
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2210
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

1 365 руб.

Артикул:Арт. 2141
Тип закваски: Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Дрожжи для раскисления сыра и колбас Micromilk KF H (10U)

590 руб.

Артикул:Арт. 2665
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

590 руб.

Артикул:Арт. 2660
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Candida utilis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 309 руб.

Артикул:Арт. 2140
Борется с мукором!
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

4 165 руб.

Артикул:Арт. 2142
Дрожжи для сыра
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2143

Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.

Артикул:Арт. 2156

Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.

1 680 руб.

Артикул:Арт. 2155