Бревибактерии для сыра

Подобрать закваску!
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".

1 815 руб.

Артикул:Арт. 2762
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

3 295 руб.

Артикул:Арт. 7010

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

550 руб.

Артикул:Арт. 7009
до 2х тонн молока

Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 2961
до 10ти тонн молока

Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.

7 150 руб.

Артикул:Арт. 2980
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum, Brevibacterium linens, Staphylococcus xylosus, Yeasts, Arthrobacter. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

4 124 руб.

Артикул:Арт. 2365
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Brevibacterium aurantiacum, Staphylococcus xylosus, Yeasts (DH). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

3 245 руб.

Артикул:Арт. 2366
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.

1 950 руб.

Артикул:Арт. 2430
На 100 литров молока

Маленькая фасовка бревибактерий от итальянского производителя.

440 руб.

Артикул:Арт. 2536
На 1 тонну молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Максимальная фасовка бревибактерий от итальянского производителя MicroMilk.

2 925 руб.

Артикул:Арт. 2760
Лактобактерии: Staphylococcus, Corynebacterium.

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2361
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

6 490 руб.

Артикул:Арт. 2149
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

6 490 руб.

Артикул:Арт. 2150
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

2 225 руб.

Артикул:Арт. 2404

Ароматообразующая культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

4 950 руб. 6 490 руб.

Артикул:Арт. 2890
Лактобактерии: Brevibacterium, Staphylococcus

Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2360
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: мюнстер; эпуасс Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

6 490 руб.

Артикул:Арт. 2152
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

6 490 руб.

Артикул:Арт. 2151
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2409
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

6 490 руб.

Артикул:Арт. 2147
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Microbacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм; гауда; эдам Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.

2 230 руб.

Артикул:Арт. 2405
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2355
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2356
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

7 425 руб.

Артикул:Арт. 2148
Лактобактерии: Brevibacterium, Corynebacterium.

Ароматообразующая культура Standa AROM BBCo 190P для сыров с мытой коркой.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2357
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!

2 225 руб.

Артикул:Арт. 2401
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!

2 225 руб.

Артикул:Арт. 2407
Лактобактерии: Brevibacterium, Brachybacterium,  Corynebacterium.

Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2353
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.

1 683 руб.

Артикул:Арт. 2410

Ароматообразующая культура для мытой корки. Оранжевая корка и яркий аромат.

4 950 руб. 6 490 руб.

Артикул:Арт. 2889
Лактобактерии: Corynebacterium casei Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.

2 245 руб.

Артикул:Арт. 2533

Бревибактерии от итальянского производителя для изготовления сыров с мытой корочкой.

645 руб.

Артикул:Арт. 2933