Закваски для сыра Даниско (Danisco)

Закваски Даниско (Danisco) – это закваски для сыра от всемирно известного французского производителя DuPont Nutrition & Health. Покупая закваску для сыра марки Даниско, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве – данной марке доверяют десятки тысяч сыроделов и сыродельческих предприятий со всего мира.
Закваски Danisco, продающиеся на нашем сайте, прошли официальную сертификацию и производственный контроль. Также отличительной чертой заквасок Даниско является их большой запас по сроку годности – от 18 до 24 месяцев.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
1 050 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
1 250 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
950 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
595 руб.
Мезо-термофильная закваска для производства твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 615 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
950 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
2 230 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 970 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 950 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
3 240 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 890 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
5 570 руб.
Быстрое сквашивание. Дает аромат средней интентивности и быстро образует CO2.
2 020 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 820 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
2 855 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
1 235 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
3 050 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 990 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
4 950 руб.
Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.
4 290 руб.
Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"
4 290 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 950 руб.
Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 990 руб.