Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF KL (10U)

  • 590 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи Micromilk KF KL представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока, кисломолочных продуктов. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью и сырокопченых колбас.

Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, дрожжи для колбасы.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока. Добавка в колбасы – согласно рецептуре.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра/колбасы.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Kluyveromyces lactis
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF KL (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?