75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент (для домашнего использования) NATURAL RENNET

  • 470 руб.

  • + 24 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный овечий сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.

Дозировка: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухим ферментом. Каждый рассчитан на объем от 5 до 10 литров молока. Общий объем молока – 25-50 литров.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Срок годности: 24 месяца при хранении фермента в температуре до +5°С. Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения фермента при его транспортировке.

Открытый и не до конца использованный пакетик следует герметично закрыть и хранить в морозильном отделении вашего холодильника.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска Danisco CHOOZIT MM 101 является одной их универсальных мезофильных заквасок. Может исп..

825 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

720 руб.

Форма с крышкой-прессом для прессования твердых и полутвердых сыров. Произведена из толстостенног..

3 150 руб.

Оставить отзыв  ↓