95/5

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Бертело (Berthelot) «Ля Шевретт», 250 мл

  • 1 450 руб.

  • + 73 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козлят по традиционным технологиям.  Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. 

БЕРТЕЛО Ля Шевретт особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Применение «Ля Шевретт» позволяет получать нежное, сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Его состав обогащает молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами) и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят.  

Характеристики:

  • Минимальное содержание химозина: 180 мг / л
  • Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
  • Активный химозин 90% ± 5%
  • Активный пепсин 10% ± 5%

Активность: титул 400 (55 IMCU/ml)

Способ применения –  БЕРТЕЛО Ля Шевретт должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО Ля Шевретт перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 250 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Время образования сгустка 36-18 часов 18-6 часов 3-1,5 часа 1-1,5 часа 0,5-1 час
Дозировка фермента (миллилитров на 100 литров молока) от 4 до 7 от 15 до 65 от 58 до 105 от 85 до 120 от 58 до 90

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +7°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Транспортировка в течение срока до двух недель допускается с нарушением условий хранения.

Срок годности — не ограничен

Производство: Франция.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Кефир – широко распространенный кисломолочный напиток, известный всем с детства. От любой..

690 руб.

Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..

790 руб.

Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..

340 руб.

Мезофильная закваска Danisco Choozit  BT 01/02 LYO применяется при производстве сыров с низкой ..

1 384 руб.

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

3 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?