Нажмите на фотографию для увеличения

Антимикробный препарат "Вализин", 250 грамм

  • 4 650 руб.

  • + 233 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получаемый путем контролируемого роста продуцента низина, Lactococcus lactis subsp. lactis.

Вализин® особенно эффективен против грамположительных бактерий и бактериальных спор, особенно против спорообразующих

бактерий, таких как Clostridium botulinum, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus sutillus и т.д.

Он не эффективен против грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.

Основная сфера применения Вализина® - это производство продукции с помощью термообработки и ее расфасовка.

Так, добавление Вализин® в сыворотку и/или жидкую молочную смесь продлевает срок годности и подавляет рост различных видов Listeria, которые могут размножаться в упакованном продукте.

Применение одобрено ЕС!

Состав: 

  • Низин ≥ 2.5%
  • Хлорид натрия ≥ 50%

Дозировка Вализина может меняться в зависимости от уровня бактериального обсеменения и содержания влаги-соли в продукте. Вализин является водорастворимым продуктом. Поэтому перед применением его необходимо развести в чистой воде в пропорции 1/10.

Норма использования зависит от продукта:

  • Плавленый сыр – 100-600 мг/1 кг;
  • Молоко и молочная продукция – 10-50 мг/л;
  • UHT молоко - 50-150 мг/л;
  • Молочные десерты - 75-200 мг/кг;
  • Сыры типа Рикотта-  20-100 мг/кг;
  • Мясо и мясные продукты – 200-400 мг/кг;
  • Заправки, майонезы и соусы – 50-200 мг/кг;
  • Маргарины, жиры – 50-150 мг/кг
  • Консервы – 100-200 мг/кг;
  • Выпечка – 150-250 мг/кг;
  • Жидкие яйца – 50-200 мг/кг;
  • Пиво, безалкогольне напитки – 10-100 мг/кг

Вес: 250 гр.

Внимание! В силу процесса ферментации, цвет продукта от партии к партии может отличаться. Интенсивность цвета продукта не является показателем его активности.

Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре +4/+8°С. Вскрытый и не полностью использованный препарат для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на антимикробный препарат Вализин (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Инструкция на антимикробный препарат Вализин (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Способ использования термоусадочных пакетов описан на данной странице в самом низу (под сп..

41 руб.

Инструкция по использованию термоусадочных пакетов находится на данной странице в самом низу. ..

41 руб.

Инструкцию по правилам использования термоусадочных пакетов для созревания сыра вы можете найти на д..

59 руб.

Сырный латекс апельсинового цвета создан для тех, кто хочет добавить яркости в оформление своих сырн..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?