Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 10000 литров; 15000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus;
Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Staphylococcus;
Hafnia alvei На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Brachybacterium;
Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.