Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 064E(D,B) 10D
-
1 364 руб.
- + 68 бонусов
- Артикул товара: 2510
Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064/066E(D,B) является смешанной бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для творога, отлично удерживающего влагу, а также для производства сыров типа Голландский, Гауда. Температура второго нагревания 36-42°C.
Цифры 062/064/066 и буквы E(D,B) в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Производитель: Sacco, Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064E(D,B) 5D - на 1 тонну молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Согласно рекомендациям производителя:
Оптимальная температура сквашивания 32-34С, за 10-12 часов
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco MS 062 CM, Спецификация на Sacco MOS 062/064E (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 064E(D,B) 10U в саше-пакете - 1 шт. |