Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для моцареллы MicroMilk TT1 (50U)
-
1 364 руб.
- + 68 бонусов
- Артикул товара: 2443
Термофильная закваска MicroMilk TT1 подходит для производства сыров типа Паста филата: Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качокавалло (Качкавал), Скаморца, а также Качотты.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus.
Не имеет ротационного ряда!
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.
Температура закваш.: 30-35ºС;
Время скваш.: 35-40 мин
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 1000 литров |
Подходит для сыров | маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для моцареллы MicroMilk TT1 (50U) в саше-пакете - 1 шт. |