Нажмите на фотографию для увеличения

Семена Баклажан Белая груша

  • 25 руб.

  • + 1 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Баклажан Белая груша – высокоурожайный, среднеспелый сорт с редкой окраской плодов и абсолютным отсутствием горечи. От высадки рассады до первого сбора 50-60 дней. В средней полосе рекомендуется для пленочных укрытий, в южных регионах – для открытого грунта. Растения компактные, высотой 50-60 см. Плоды длиной до 20 см, массой 180-200 г, с тонкой кожицей, с белой нежной мякотью и почти без семян. Они обладают более приятным и мягким вкусом (по сравнению с обычными темноокрашенными баклажанами), напоминающим куриное мясо или шампиньоны. Прекрасно подходят для тушения, запекания и консервирования. Урожайность – 7-8 кг/м2

Сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа. После появления боковых побегов оставляют 3-5 наиболее сильных, а остальные прищипывают. В конце августа на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные завязи удаляют.

Срок созревания: среднеспелый

Способ выращивания: открытый грунт, теплицы

Масса плода: 180-200 гр

Высота растения: 50-60 см

Урожайность: 7-8 кг/м2

Фасовка: 0,2 гр

Упаковка: цветная, ламинированный пакет

Производитель: ООО “Агрофирма Аэлита”

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

«Набор для сыра Гауда» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения&nb..

3 150 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Термофильно-мезофильная закваска  MicroMilk TМ40 прекрасно подходит для производства смета..

590 руб.

Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..

605 руб.

Биоудобрение ОгородникоFF представляет собой высококонцентрированную смесь аминокислот, витаминов, м..

280 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?